seisler.swiss-Brot – Zämme fùr ds Seiselann

«Seisler.swiss» möchte typische Sensler Produkte und Leistungen, ihre Herkunft und
Qualität hervorheben. Senslerinnen und Sensler haben viel mehr zu bieten, als sie selbst
meinen!

Unsere Idee: Epis mache fùr ds Seiselann

«Senslersein» ist eine Lebenseinstellung, auf der wir aufbauen möchten. Wir sorgen bei allen relevanten Akteuren für ein Gefühl von Exklusivität, ohne auf irgendeine Art arrogant auftreten zu wollen. Wir möchten ein Label schaffen, das diese Lebenseinstellung zeigt. Wir nennen es abgrenzend zu den vielen anderen Labels «Gesellschaftslabel». Es soll mithelfen, Produkte auf dem Markt zu positionieren, Ideen zu verbreiten und Leistungen zu würdigen. Wir setzen auf die Authentizität der Senslerinnen und Sensler, des Senslerdeutschen und
des Senselandes an sich, um die Region als Marke noch besser zu etablieren.

Eine Brot-Idee

Um der Idee vom «zusammen etwas Bewegen» gerecht zu werden, hat seisler.swiss ein Brotrezept ausgetüftelt welches nun mit Bäcker aus der Region professionell umgesetzt werden soll. Das Brot soll Win-win für alle Beteiligten sein. Der Verein seisler.swiss wir durch jedes verkaufte Brot mit 0.50 Fr. unterstützt.

Das Brot wird aus Bramata (Maisgriess grob gemahlen), Bouillon, Pflanzenfett und Halbweissmehl hergestellt.

Dank dem Gemüsebouillon wird dem Brot nur halb soviel Salz beigegeben als üblich (16g /1l).

Der Maisgriess verleiht dem Brot eine auffällige Farbe und einen vollkornähnlichen Biss.

 

Bestelle für die Sensekiste dein seisler.swiss-Brot: Hier bestellen!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert