Brüggers Pasta Spezialitäten, Giffers

Qualität braucht Zeit und Geduld

Wie es der Name schon sagt, dreht sich in unserem kleinen Familienbetrieb alles um feinste Pastaspezialitäten. Unser Zweipersonen-Unternehmen wurde im Jahr 2009 gegründet und wuchs seither stetig. Ob klein und kurz, gross und lang, passend zu Wildspezialitäten oder einer rassigen Arrabiata, in unserem vielseitigen und kunterbunten Sortiment findet wohl Jedermann etwas für seinen Gaumen.

Es steckt viel Arbeit und Geduld hinter dem Namen «Seisler Pasta», wenn man bedenkt, dass für jede Sorte wieder getüftelt und ausprobiert werden muss. Alles in der richtigen Menge dosieren, die Farb- u. Geschmacksintensität herausfinden, die vielen verschiedenen Formen und Namen bestimmen, und Vieles mehr. Zudem freuen wir uns immer wieder auf die Zusammenarbeit mit Vertriebspartnern, welchen wir unsere Produkte liefern. All das gehört zu unseren Aufgaben.

 

Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.